虞美人

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

肺癌缓慢耐药怎么办?

楼主
海豚1798 发表于 2019-3-25 14:04:59 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
昨天我哥复查了说出现缓慢耐药,我害怕的结果还是出现了,虽然知道哭不能解决问题,但还是止不住,他还太年轻,上有父母要孝,下有孩子要养,任务还很艰巨啊怎么会这样呢???我们没做过坏事为什么要承受这果报??老天求你多给哥一些时间让他去完成任务,我们愿陪着他一起面对,哪怕再苦再难再煎熬!求佛菩萨保佑我哥和更多的苦难众生早日康复!早得佛菩萨加持!!
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播
沙发
乖?#32959;?#21487;爱 发表于 2019-3-25 14:05:35 | 只看该作者
在上有老,下有小的时候得病,确实残酷。可以已然发生了,只能坦然面对,或许会有奇迹

板凳
巡回姐姐 发表于 2019-3-25 14:06:52 | 只看该作者
继续努力吧!祈祷奇迹出现!

地板
幸福隔着玻璃 发表于 2019-3-25 14:07:10 | 只看该作者
吃了多久的靶向药啊?

楼主| 海豚1798 发表于 2019-3-25 14:07:26 | 只看该作者
幸福隔着玻璃 发表于 2019-3-25 14:07
吃了多久的靶向药啊?

八个月

楼主| 海豚1798 发表于 2019-3-25 14:08:12 | 只看该作者
幸福隔着玻璃 发表于 2019-3-25 14:07
吃了多久的靶向药啊?

病人有转移吗?前?#29238;?#26376;吃靶向药,有好转吗? 有脑转,前三个月真好,八个月后开始缓慢耐药了

可子西 发表于 2019-3-25 14:08:26 | 只看该作者
一样,我母亲也是吃了八个月后出现缓慢耐药?#27169;?0个月后就直接耐药了。换了靶向药吃

可子西 发表于 2019-3-25 14:08
一样,我母亲也是吃了八个月后出现缓慢耐药?#27169;?0个月后就直接耐药了。换了靶向药吃 ...

请问你?#19968;?#38774;向药前,是又再做一次基因检测吗?

可子西 发表于 2019-3-25 14:09:43 | 只看该作者
小?#27809;?发表于 2019-3-25 14:09
请问你?#19968;?#38774;向药前,是又再做一次基因检测吗?

没有做,盲吃的9291

可子西 发表于 2019-3-25 14:09
没有做,盲吃的9291

吃的正版的吗?

可子西 发表于 2019-3-25 14:10:27 | 只看该作者

没有,盗版的

请问是?#27597;?#29256;本?#27169;浚?/td>

可子西 发表于 2019-3-25 14:11:10 | 只看该作者
小?#27809;?发表于 2019-3-25 14:10
请问是?#27597;?#29256;本?#27169;浚?/blockquote>

孟加拉版,白盒

冷冷的醉眼 发表于 2019-3-25 14:11:37 | 只看该作者
你家情况和我家一样!?#20305;停?#25105;们互相鼓励学习吧

哇擦前方有志龙 发表于 2019-3-25 14:12:07 | 只看该作者
耐药了可以做基因检测   看看有没有其他的基因突变   有的话可以换着吃

楼主| 海豚1798 发表于 2019-3-25 14:12:27 | 只看该作者
哇擦前方有志龙 发表于 2019-3-25 14:12
耐药了可以做基因检测   看看有没有其他的基因突变   有的话可以换着吃

没有

哇擦前方有志龙 发表于 2019-3-25 14:12:53 | 只看该作者

做个22基因吧,还有希望

ty说爱 发表于 2019-3-25 14:13:10 | 只看该作者
我家凯美纳10个月 出现大量胸水 肿瘤进展不大  主?#25105;?#29983;让加艾坦 说还能撑?#29238;?#26376; 以后用9291效果会很好

九个月前医生就讲我缓慢耐药,我自主加量服用易,至今也没换药。

楼主| 海豚1798 发表于 2019-3-25 14:14:39 | 只看该作者
〖清风斜?#21834;?发表于 2019-3-25 14:14
九个月前医生就讲我缓慢耐药,我自主加量服用易,至今也没换药。

你能给我说说你属于什么情况吗

张晓 发表于 2019-3-25 14:15:41 | 只看该作者
我也年轻,也上有老下有小,心地善?#36857;?#23613;心尽力地教书育人,也是肺癌晚期,?#36824;?#26159;病人还是亲人放轻心情吧,生老病死就是人生必经之路,该怎么治就怎么治,一切量力而行!?#39029;?#20102;14个月正版易瑞沙,耐药后盲吃仿制9291,现在也缓慢耐药中,下步有可能参加临?#29627;?#20320;?#37096;?#20197;多了解临床新药,祝好运!

帝豪一哥 发表于 2019-3-25 14:16:21 | 只看该作者
张晓 发表于 2019-3-25 14:15
我也年轻,也上有老下有小,心地善?#36857;?#23613;心尽力地教书育人,也是肺癌晚期,?#36824;?#26159;病人还是亲人放轻心情吧, ...

临床用药项目怎么申请?

张晓 发表于 2019-3-25 14:16:51 | 只看该作者
帝豪一哥 发表于 2019-3-25 14:16
临床用药项目怎么申请?

我父亲病情一样,吃了7个月易瑞沙,目前状况还好,八个月后赠药,看了你发的帖,我深深祝福你:好人平安!勇者无敌!我们一起?#20305;停?#26126;天会更美好!

$$$ 发表于 2019-3-25 14:17:23 | 只看该作者
?#26377;?#22920;妈身体?#32531;茫?#25105;想着要学医,如今没毕业,妈妈却被诊断肺癌晚期,希望她好?#27809;?#30528;,能看到?#39029;沙?#25104;才

我是个兵 发表于 2019-3-25 14:17:59 | 只看该作者
呼吁国家尽快出百姓吃得起的新药、?#35753;?#33647;!

我是2018年3月28号做右下肺切除,淋巴有两处转移,做了清扫,?#21046;?#26159;2期B,化了4个疗,化疗期间血常规都正常,没吐也没脱发,心态好,啥都吃,化疗难受也坚持锻炼身体,在屋里来回走,多?#20154;?#21270;疗完事就吃中药至今,复查肺子都没事,上月复查脖子淋巴结肿大,跟踪观察,下月在复查脖子!希望没事!?#19968;?#30103;完事就去农村姐家了,帮她干活,空气好,心情也好,换个环境对病情有利,希望我们都?#20305;停?/td>

机智小平头 发表于 2019-3-25 14:19:22 | 只看该作者
我是个兵 发表于 2019-3-25 14:17
呼吁国家尽快出百姓吃得起的新药、?#35753;?#33647;!

易瑞沙已经547?#32531;?#20102;,一个月进?#22870;?00多,还要怎么便宜。

对,?#32531;?0粒,一个月吃三盒,报销后应该自费600多吧!  详情 回复 发表于 2019-4-18 11:53

需要温暖 发表于 2019-4-18 11:53:20 | 只看该作者
机智小平头 发表于 2019-3-25 14:19
易瑞沙已经547?#32531;?#20102;,一个月进?#22870;?00多,还要怎么便宜。

对,?#32531;?0粒,一个月吃三盒,报销后应该自费600多吧!