出国看病吧

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

小剂量联合方案:9291稳定前提下,三天轮换184、120、6244

楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
请教大家,是否曾经听?#20498;?#25110;用过:

9291稳定前提下,三天轮换184、120、6244的小剂量联合方案

我听说有人用该方案5年有效,另有三位仿效者也有效3年了

然而在论坛上貌似搜不到类似帖子,烦请大家赐教,感谢!

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播
沙发
$$$ 发表于 2019-3-21 13:33:56 | 只看?#31859;?#32773;
没有什么依据,比如基因检测之类,完美盲着联合的?
可以跟五年有效的病友了解一下啊

板凳
羊羊羊 发表于 2019-3-21 13:34:04 | 只看?#31859;?#32773;
你看?#25628;?#32769;师的帖子吧,这种主动打击最常见的几个下游通路(met,pik3ca/mtor,kras/mek)的思路,理论上确实是没啥错?#27169;?#20855;体用起来还是得看个人情况,在癌负荷低的时候可以试试!

地板
 楼主| 帝豪一哥 发表于 2019-3-21 13:34:20 | 只看?#31859;?#32773;
羊羊羊 发表于 2019-3-21 13:34
你看?#25628;?#32769;师的帖子吧,这种主动打击最常见的几个下游通路(met,pik3ca/mtor,kras/mek)的思路,理论上 ...

能知道杨老师帖子的链接吗?我是从其他渠道得到这个信息?#27169;?#20294;没能在论坛里找到帖?#21360;?/td>

羊羊羊 发表于 2019-3-21 13:34:56 | 只看?#31859;?#32773;
帝豪一哥 发表于 2019-3-21 13:34
能知道杨老师帖子的链接吗?我是从其他渠道得到这个信息?#27169;?#20294;没能在论坛里找到帖?#21360;?...

论坛好像不大容易找到他,你可以关注杨老师vx公众号秧苗?#21697;ǎ?#20320;可以去参考下,他家情况也是个体差异

楼主| 帝豪一哥 发表于 2019-3-21 13:35:21 | 只看?#31859;?#32773;
羊羊羊 发表于 2019-3-21 13:34
论坛好像不大容易找到他,你可以关注杨老师vx公众号秧苗?#21697;ǎ?#20320;可以去参考下,他家情况也是个体差异 ...

好?#27169;?#22312;WX找到了,谢谢!

李小明 发表于 2019-3-21 13:35:39 | 只看?#31859;?#32773;
帝豪一哥 发表于 2019-3-21 13:35
好?#27169;?#22312;WX找到了,谢谢!

在啥地方找到?#27169;?#33021;给个网址吗?

楼主| 帝豪一哥 发表于 2019-3-21 13:35:55 | 只看?#31859;?#32773;
李小明 发表于 2019-3-21 13:35
在啥地方找到?#27169;?#33021;给个网址吗?

微信搜索公众号“秧苗”

李小明 发表于 2019-3-21 13:36:05 | 只看?#31859;?#32773;
帝豪一哥 发表于 2019-3-21 13:35
微信搜索公众号“秧苗”

谢谢,找到了